Friday, November 20, 2015

Cara Menyeduh Kopi - 5 Cara untuk Brew Coffee Anda

Untuk meningkatkan rasa secangkir kopi Anda harus memiliki gagasan yang jelas tentang bagaimana untuk menyeduh kopi. Menyeduh kopi Anda adalah penentu utama untuk seberapa baik secangkir kopi akan.

Menyeduh kopi tidak sama untuk semua jenis kopi. Berbagai jenis kopi memiliki metode pembuatan bir yang berbeda dan mesin yang berbeda atau aparat harus digunakan untuk pembuatan bir ini.

Dalam artikel ini saya akan membahas atas tujuh metode pembuatan bir yang tersedia. Anda harus mencatat Namun bahwa ini bukan satu-satunya faktor yang menentukan seberapa baik kopi Anda. Ada faktor-faktor lain seperti bahan baku, yaitu biji kopi.

Drip Coffee Brewing

Ini adalah jenis yang paling umum dari pembuatan bir. Mesin coffee drip dapat ditemukan di sebagian besar rumah sebagai alat dapur standar di hari-hari kita.

Proses dimana mesin ini bekerja cukup sederhana. Anda menempatkan kopi didasarkan pada filter kopi dan mengisi panci dengan air. Mesin memanaskan air yang akan turun melalui biji kopi yang didasarkan penggalian sebagian rasa.

Metode pembuatan bir lebih disukai oleh banyak karena mudah dan cepat. Tidak ada intervensi utama yang dibutuhkan dari sisi pengguna.

French Press Brewing

Ini adalah metode lain yang disukai oleh banyak peminum kopi. Melalui metode ini kopi membumi ditempatkan di dalam air panas. Setelah kopi darat telah direndam itu ditekan oleh plunger meninggalkan kopi cair di atas.

Metode ini lagi sederhana untuk menerapkan dan dapat cocok untuk mereka yang tidak minum kopi sering karena dapat dilakukan dengan mesin sederhana dan tidak ada mesin kopi yang kompleks yang diperlukan.

Cerek penapis kopi

Metode pembuatan bir dikenal dengan peminum kopi tua dan waktu emas mereka telah berlalu. Namun, saya pikir untuk menyebutkan dalam artikel ini karena masih digunakan oleh beberapa peminum kopi. Menggunakan metode pembuatan bir ini tidak akan menghasilkan kualitas tertinggi kopi.

Menggunakan cerek penapis, Anda membenamkan bubuk kopi dalam keranjang dan Anda memanaskan air sampai itu menggelegak. Semakin Anda meninggalkan menggelegak air melalui bubuk kopi yang lebih intens rasa akan. Ketel dilengkapi dengan kaca atas sehingga Anda dapat melihat tingkat kegelapan menunjukkan waktu untuk menghapus keranjang kopi.

Ibrik

Ini adalah cara yang agak eksotis untuk mempersiapkan kopi dan Anda tidak dapat menemukannya di sebuah rumah Amerika rata-rata atau Barat.

Cara untuk mempersiapkan kopi ini berasal dari Turki dan itu cukup sederhana. Aparat hanyalah sebuah cangkir logam terhubung ke pegangan panjang. Cup sempit di bagian atas dan lebar di bagian bawah. Bentuk ini merupakan fitur penting ketika Anda ingin mempersiapkan kopi menggunakan metode pembuatan bir ini.

Anda mengisi cangkir dengan air dan kemudian meletakkan sendok kopi membumi baik di atasnya. Ketika air mendidih kopi bubuk direndam sehingga mengakibatkan kopi cair. Air memiliki busa selama tiga kali sebelum minum kopi Anda siap.

Vacuum Pot Brewing

Aparat pot vakum terdiri dari dua kamar di atas satu sama lain dengan filter di antara. Air ditempatkan di bawah ruang dan kopi alasan di atas satu. Setelah air dipanaskan menguap dan bercampur dengan bubuk kopi di ruang atas. Ketika pemanasan berhenti, air mengembun lagi menetes kembali ke ruang bawah meninggalkan bubuk kopi di atas satu.

Ada metode yang berbeda tentang bagaimana untuk menyeduh kopi. Setiap metode akan memberikan rasa yang berbeda. Perlu untuk mencoba masing-masing setidaknya sekali untuk mengetahui yang mana yang Anda sukai. Hanya bereksperimen dengan metode yang disebutkan dalam artikel ini dan rasa hasilnya untuk diri sendiri.


No comments:

Post a Comment