Monday, October 26, 2015

Rose Pemangkasan: A Keterampilan Diperlukan

Mengapa dan Bagaimana untuk memangkas ROSES ANDA.

Rose pemangkasan adalah pekerjaan musiman yang harus dilakukan untuk kesehatan mawar Anda.
Anda harus memangkas mawar Anda jika Anda ingin mereka untuk berkembang dan menjadi indah. Ketika Anda memutuskan untuk memangkas, tidak peduli apa jenis mawar Anda tumbuh, Anda membuat yakin bahwa Anda memiliki mawar yang sehat.
Bahkan jika Anda tidak mengikuti arah yang tepat, naik pemangkasan akan membuat mawar Anda tumbuh lebih baik.

Naik pemangkasan merangsang pertumbuhan mawar Anda dan memberikan mawar ekspos terhadap cahaya dan udara. Jika mawar tua tidak dipangkas nutrisi mereka akan diblokir, menyebabkan mawar untuk tidak tumbuh
dan mekar sebanyak yang mereka bisa.

Bugs dan penyakit menemukan mawar tempat yang hangat untuk musim dingin lebih besar di, pemangkasan menghapus
sebagian besar masalah Anda. Dengan menghapus kayu mati Anda membuat lebih banyak ruang untuk mawar Anda sehat untuk tumbuh. Bila Anda memiliki mawar yang tipis bertangkai dan lemah, naik pemangkasan akan membuat mereka lebih kuat. Jika lebih kecil batang tidak dipangkas mereka akan dalam biji waktu dan menjadi aktif.
Sayangnya mawar Anda akan menjadi lebih kecil.

Awal setiap musim semi naik tukang kebun mengambil gunting pemangkasan mereka dan menarik pada mereka berkebun
sarung tangan dan memangkas mawar mereka untuk mekar datang. Anda membutuhkan baik tajam gunting pemangkasan dan sepasang tebal baik sarung tangan. Jika Anda tinggal di negara yang memiliki iklim ringan Anda dapat memangkas di akhir musim gugur segera setelah tanaman pergi terbengkalai.

Untuk menentukan apakah kayu yang masih hidup atau mati, membuat luka kecil di salah satu batang, jika
kayu hidup itu akan menjadi putih. Potong setiap cabang yang melintasi dan gosok, ini akan membantu mencegah tanaman mawar Anda dari mendapatkan penyakit yang tidak perlu dan memberikan tanaman Anda bentuk yang lebih menarik.

Membuat semua naik pemotongan pemangkasan tepat di atas tunas, ini adalah di mana tunas baru akan tumbuh
jadi jangan menghapus tunas. Pilih tunas yang menghadap ke luar, ini akan membiarkan cahaya ke dalam
tengah tanaman.

Sudut gunting sehingga mereka berada pada sudut 45 derajat dan menunjuk ke tengah semak-semak,
membuat memotong 1/4 inci di atas tunas, kembali 3-5 cabang daun ke bawah dari atas
mekar. Dipotong ini akan menjadi off cabang utama. Potong set daun atau batang yang menghadap ke arah luar. Ini akan menjadi sisi yang tinggi dari luka, di samping set daun menyala.

Penghapusan daun set optimal untuk tahun pertama pemangkasan adalah 3 sekelompok, tapi 5 OK
juga. Tujuannya adalah untuk menghapus sesedikit mungkin untuk tahun musim pertama. Anda ingin menghapus atau mengurangi bagian tanaman yang tidak perlu, dan yang akan meningkatkan sirkulasi udara dan distribusi matahari, sehingga meningkatkan kesehatan, kecantikan dan mekar
tanaman.

Hapus pengisap dan batang bawah yang berasal dari tanah, meletakkan semua pemangkasan debri di Anda
sampah bin, tidak dalam tumpukan kompos Anda. Pertimbangkan penyegelan pemotongan besar dengan lem kayu putih.

Deadheading
Hal ini penting untuk memilih dari semua bunga mati dari semak-semak mawar Anda 3 sampai 4 minggu sebelum
akhir musim tanam, ini mendorong pertumbuhan baru bunga musim depan.
Dengan hati-hati deadheading sebagai bagian dari pemangkasan rutin mawar Anda Anda akan memiliki besar cari
mawar.

Menggunakan metode deadhead khas untuk berkembang biak rekayasa genetika baru mawar.

Lama varietas mawar di akhir musim mereka bentuk mawar atau benih yang perlu
ditinggalkan di, karena mereka perlu untuk membantu mereka tumbuh musim depan, sehingga memangkas hati-hati. Mawar liar yang tersisa sendirian sebagian besar waktu untuk tampilan padang gurun.

Dalam ringkasan, naik pemangkasan memungkinkan cara untuk mawar untuk menjadi lebih kuat dan lebih
vital. Dengan mengurangi pertumbuhan tua, Anda sedang mengizinkan ruang untuk mawar untuk tumbuh dan
menjadi lebih sehat.


No comments:

Post a Comment